Нужна срочная уборка?
Получите коммерческое предложение уже через 2 минуты на вашу почту
Заказать уборку

Москлининг в регионах

Для многих крупных заказчиков важно, чтобы у клининговой компании был опыт работы в конкретном регионе. Мы, в «Москлининге», работаем с 2012 года и знаем, какие «хотелки» и необходимые стандарты есть у крупных заказчиков.

При этом очевидно, что условия работы в Сургуте и Барнауле будут сильно отличаться от Санкт-Петербурга или Краснодара. Страна у нас большая, поэтому в каждом из регионов своя специфика погодных условий, найма сотрудников, наличие производственно-технической базой. Москлининг работает в 66 регионах России и, мы, знаем все о специфике каждого региона. Мы работаем и в Санкт-Петербурге, и в Астрахани, в Курске и Кемерово, в Оренбурге и в Барнауле.

При этом, мы понимаем, что есть компании с большим количеством объектов для уборки, сильно разбросанных по стране, а есть компании у которых они сосредоточены в одном регионе. Естественно, производить клининг большого количества точек в одном регионе - задача не простая. Но и с такими крупными заказчиками мы работали и работаем.

Например, наш клиент сеть зоомагазинов*. В Москве и Московской области - 150 объектов и еще 15 объектов в Санкт-Петербурге и области.

Или другой наш заказчик, сеть аптек*:
Москва – 39 Объектов,
Липецк – 2 объекта,
в других регионах - Тверь, Орёл, Тула, Воронеж, Курск, Тамбов, Астрахань, Рязань, Ставрополь, Уфа, Йошкар-Ола, Ярославль.

Или другая сеть аптек* - 22 объекта в Москве и области, которые мы успешно приводим в порядок.

Мы много работаем с сетями, потому что нам доверяет из-за большого опыта и глубокой экспертизы.
Москлининг является подрядчиком федерального уровня одного из крупнейших банков страны*. Мы обслуживаем более 11 000 объектов в год, в более 60-ти регионах России.

Также нам доверяет другой крупный банк* Москвы. Мы осуществляем клининг сети устройств самообслуживания(банкоматов) в Москве и области. В Татарстане мы работаем с банком и обслуживаем у него 29 банкоматов .

Помимо большого количество объектов для уборки у подобных заказчиков, мы понимаем, а самое главное, знаем, как поддерживать единые стандарты клининга на десятках и сотнях различных объектах заказчика. Очень важно, чтобы клиенты заказчика могли прийти в разные точки и увидеть это.

Крупные компании с абсолютно разных регионов работают с Москлинингом, потому что Москлининг знает, как работать с крупными сетями, большим количество объектов в разных регионах.
Вы еще не с нами? Ждем вас!

* Мы не можем раскрывать названия клиентов по принципам конфиденциальности.