У вас есть склад при офисе?
Уборка склада со скидкой 50%
Заказать уборку

Блог

Как мы уборщиц на роботов заменяли

«Как мы уборщиц на роботов заменяли.
История проб и ошибок по частичной замене труда уборщиц на роботов — уборка на Covid-госпитале, кто лучше — робот из Швейцарии или Якутии?»

День без турникетов в Москлининг

19 марта 2021 года в рамках образовательного проекта «День без турникетов» жители Москвы посетили офис клининговой компании Москлининг. На экскурсии участникам презентовали многофункциональную робо-тележку, кейсы и видеоматериалы о роботах для профессиональной уборки.

Москлининг + СМ Клиника = долгосрочное сотрудничество

Вот уже 5 лет компания Москлининг занимает лидирующие позиции в медицинском клининге. На практике это означает, что к нам обращаются как с разовыми заказами на уборку помещений больниц, поликлиник, частных клиник и стоматологий, так и заключаются договоры на постоянное сотрудничество. Одним из наших долгосрочных партнеров является сеть клиник “СМ- Клиника”.

Якутские роботы на страже чистоты

На днях сотрудники нашей клининговой компании съездили в ознакомительную командировку в Якутск. Именно там, в недружелюбных погодных условиях при зимней температуре, достигающей -46°, местные инженеры Арктического инновационного центра СВФУ и резиденты технопарка "Якутия" разработали робот-дезинфектор VeDroid Foton.

Роботы на помощь врачам и клинерам

Роботы-клинеры Taski помогут с ежедневной уборкой помещений в ковид-госпитале Парка Патриот, сокращая риск распространения инфекции.

Компания “Москлининг” производит механизированную уборку территории госпиталя, открывшегося в мае, в разгар пандемии. Чтобы не подвергать риску заболевания наших высококвалифицированных клинеров и членов их семей, мы оптимизировали клининг-процессы таким образом, что уборка в палатах проводится автоматизированными роботами.

Как мы проводим вечернюю уборку.

После насыщенного событиями трудового дня в помещениях офиса накапливается немало мусора, пыли, разводов и грязных пятен, даже если сотрудники старались быть аккуратными. Хотя, говоря по правде, о чистоте мало кто думает, когда старается выполнить план или успеть сдать отчет по дедлайну.

Клининговая компания или уборщица, что выбрать?

Наши клиенты всегда остаются довольными услугами Москлининг и становятся постоянными клиентами. Уборка сделанная уборщицами и профессиональный клининг существенно различаются по фактическим результатам.

Как проводят уборку в нежилых помещениях?

Поддерживать порядок нужно не только в квартирах и домах, но также и в нежилых помещениях. Производственные цеха и офисы , аэропорты и вокзалы, образовательные учреждения, больницы и спортивные комплексы, торговые центры и склады имеют большую каждодневную проходимость.

Как правильно и насколько часто должна проводится уборка склада?

Проведение очистительных работ на складе должно производится регулярно. Если уборку проводить только в период небольшой загруженности помещения, то добиться желаемого результата скорее всего не получится. Рекомендуется иметь определенный график и придерживаться его.

Достижения компании МОСКЛИНИНГ за 2016-2017 годы

В 2017 году мы расширили свою географию и начали работу в регионах России. Обслуживание офисов продаж билетов FIFA кубка Конфедераций 2017 года в 4 городах России: Москва, Санкт-Петербург, Сочи и Казань. Нужно было начать работу 1 апреля одновременно во всех 4 городах. Мы успешно с этим справились и запустили все точки в работу в соответствие со сроками заказчика.