Нужна срочная уборка?
Получите коммерческое предложение уже через 2 минуты на вашу почту
Заказать уборку

Блог

В чём разница между аутстаффингом и аутсорсингом?

В формате аутсорсинга заказчик поручает внештатным специалистам задачу и ждет от них определенного результата. В процессе взаимодействия в формате аутстаффинга заказчику формируют определенный штат персонала на нужное время.

Обучение сотрудников «Москлининг»

Сотрудники «Москлининг» прошли обучение в «Международном центре профессионального клининга» в двух направлениях.
За время обучения сотрудники «Москлининга» укрепили старые знания, узнали много нового и начали применять их в процессе своей работы.

Срочный вызов в Самаре

Перед компанией «Москлининг» стояла непростая задача! Нужно было в выходной день не только в кратчайшее время устранить последствия пожара, но и найти на месте клинеров и технику для уборки.

Как мы уборщиц на роботов заменяли

«Как мы уборщиц на роботов заменяли.
История проб и ошибок по частичной замене труда уборщиц на роботов — уборка на Covid-госпитале, кто лучше — робот из Швейцарии или Якутии?»

День без турникетов в Москлининг

19 марта 2021 года в рамках образовательного проекта «День без турникетов» жители Москвы посетили офис клининговой компании Москлининг. На экскурсии участникам презентовали многофункциональную робо-тележку, кейсы и видеоматериалы о роботах для профессиональной уборки.

Москлининг + СМ Клиника = долгосрочное сотрудничество

Вот уже 5 лет компания Москлининг занимает лидирующие позиции в медицинском клининге. На практике это означает, что к нам обращаются как с разовыми заказами на уборку помещений больниц, поликлиник, частных клиник и стоматологий, так и заключаются договоры на постоянное сотрудничество. Одним из наших долгосрочных партнеров является сеть клиник “СМ- Клиника”.

Якутские роботы на страже чистоты

На днях сотрудники нашей клининговой компании съездили в ознакомительную командировку в Якутск. Именно там, в недружелюбных погодных условиях при зимней температуре, достигающей -46°, местные инженеры Арктического инновационного центра СВФУ и резиденты технопарка "Якутия" разработали робот-дезинфектор VeDroid Foton.

Роботы на помощь врачам и клинерам

Роботы-клинеры Taski помогут с ежедневной уборкой помещений в ковид-госпитале Парка Патриот, сокращая риск распространения инфекции.

Компания “Москлининг” производит механизированную уборку территории госпиталя, открывшегося в мае, в разгар пандемии. Чтобы не подвергать риску заболевания наших высококвалифицированных клинеров и членов их семей, мы оптимизировали клининг-процессы таким образом, что уборка в палатах проводится автоматизированными роботами.

Как мы проводим вечернюю уборку.

После насыщенного событиями трудового дня в помещениях офиса накапливается немало мусора, пыли, разводов и грязных пятен, даже если сотрудники старались быть аккуратными. Хотя, говоря по правде, о чистоте мало кто думает, когда старается выполнить план или успеть сдать отчет по дедлайну.