Нужна срочная уборка?
Получите коммерческое предложение уже через 2 минуты на вашу почту
Заказать уборку

Блог

Работа клининговой компании во время кризиса

Во время кризиса большинство компаний анализируют, какие затраты следует сократить. И многие, бизнесмены, которые ранее пользовались клинингом или которые планировали осуществлять клининг, задумываются о сокращении бюджетов или вообще об отказе от уборки офисов или помещений.

Поддержание чистоты в медицинских учреждениях

Больницы и другие подобные заведения сталкиваются с повышенной инфекционной нагрузкой. Поток посетителей также обеспечивает регулярное загрязнение полов. В медицинских учреждениях, в отличие от офисов, требуют носить бахилы. Но надевают их далеко не все.

Уборка роботами для оптимизации бизнеса

Клининговая компания Москлининг следит за тенденциями на рынке клининговых услуг. Для уборки помещений и территорий для сегмента B2B мы применяем роботизированную технику.

Москлининг в регионах

Для многих крупных заказчиков важно, чтобы у клининговой компании был опыт работы в конкретном регионе. Мы, в Москлининге, работаем с 2012 года и знаем, какие «хотелки» и необходимые стандарты есть у крупных заказчиков.

Почему конкуренты нас копируют?

Круто, когда конкуренты ценят нашу работу. Мы создали такую классную презентацию, что её решили скопировать наши конкуренты.

Мы понимаем, что конкуренты всегда будут и мы готовы к этому. Если они копируют нас значит мы делаем действительно крутые вещи!

В чём разница между аутстаффингом и аутсорсингом?

В формате аутсорсинга заказчик поручает внештатным специалистам задачу и ждет от них определенного результата. В процессе взаимодействия в формате аутстаффинга заказчику формируют определенный штат персонала на нужное время.

Обучение сотрудников «Москлининг»

Сотрудники «Москлининг» прошли обучение в «Международном центре профессионального клининга» в двух направлениях.
За время обучения сотрудники «Москлининга» укрепили старые знания, узнали много нового и начали применять их в процессе своей работы.