Блог

Как мы проводим вечернюю уборку.

После насыщенного событиями трудового дня в помещениях офиса накапливается немало мусора, пыли, разводов и грязных пятен, даже если сотрудники старались быть аккуратными. Хотя, говоря по правде, о чистоте мало кто думает, когда старается выполнить план или успеть сдать отчет по дедлайну.

Клининговая компания или уборщица, что выбрать?

Наши клиенты всегда остаются довольными услугами Москлининг и становятся постоянными клиентами. Уборка сделанная уборщицами и профессиональный клининг существенно различаются по фактическим результатам.

Как проводят уборку в нежилых помещениях?

Поддерживать порядок нужно не только в квартирах и домах, но также и в нежилых помещениях. Производственные цеха и офисы , аэропорты и вокзалы, образовательные учреждения, больницы и спортивные комплексы, торговые центры и склады имеют большую каждодневную проходимость.

Как правильно и насколько часто должна проводится уборка склада?

Проведение очистительных работ на складе должно производится регулярно. Если уборку проводить только в период небольшой загруженности помещения, то добиться желаемого результата скорее всего не получится. Рекомендуется иметь определенный график и придерживаться его.

Достижения компании МОСКЛИНИНГ за 2016-2017 годы

В 2017 году мы расширили свою географию и начали работу в регионах России. Обслуживание офисов продаж билетов FIFA кубка Конфедераций 2017 года в 4 городах России: Москва, Санкт-Петербург, Сочи и Казань. Нужно было начать работу 1 апреля одновременно во всех 4 городах. Мы успешно с этим справились и запустили все точки в работу в соответствие со сроками заказчика.

Наша методика уборки складов

Поддержание чистоты любого складского помещения вне зависимости от его размеров и специфики необходимо для оптимальных условий хранения продукции, безопасной работы персонала и напрямую влияет на производительность. Чтобы не снижать интенсивность работы склада и гарантировать себе высокий уровень чистоты и качества уборки сегодня руководители обращаются за помощью к профессиональным клининговым компаниям.

Особенности уборки торговых центров

Ежедневно торговые центры посещают тысячи людей. Такой высокий уровень проходимости требует уборки не только во время закрытия магазина (утром или вечером), но и поддержания идеальной чистоты и порядка на объекте в течение всего рабочего дня. Это необходимое условие качественной эксплуатации здания, гарантия его безопасности и показатель уровня сервисного обслуживания.

Сотрудничество со школой живописи «Перроти»

С августа 2016 года компания «Москлининг» начала сотрудничество со школой живописи и искусств «Перроти».Наша компания приступила к регулярной комплексной уборке помещений школы живописи. Ежедневно в течение нескольких месяцев специалисты «Москлининга» реализуют разнообразный спектр профессиональных клининговых услуг по поддержанию порядка и наведению чистоты на объекте в полном соответствии с нормами и требованиями СанПин. В работе используется новейшее клининговое оборудование высокой мощности и профессиональные чистящие средства, экологически безопасные для здоровья.